ГлавнаяНовостиАкция! Брекеты на одну челюсть 12 500 руб

Акция! Брекеты на одну челюсть 12 500 руб

« Назад

05.02.2018 19:25

✒Правильный прикус — это не только ровные зубы, как думают многие, но также и правильные контакты между зубными рядами, что особенно важно для здоровья зубов и полости рта. Нарушение прикуса может приводить, помимо неудовлетворительной эстетики, к постоянному напряжению жевательных мышц и их усталости, к проблемам с височно-нижнечелюстным суставом (боль, хруст, щелчки, затрудненное открывание рта), к бруксизму (скрежетание зубами), к повышенной стираемости зубов, оголением их шеек, чувствительности, рецессиям десны и пародонтозу, а также сколам пломб и реставраций в связи с неправильным распределением нагрузки на зубы. 

✒Брекеты – это специальные конструкции, которые используются для исправления прикуса пациента. Как работает брекет-система? Основной принцип работы брекет-системы – направленное длительное действие на зубной ряд, что позволяет как выровнять зубы, так и исправить прикус. Из чего состоит брекет-система? Брекет-система состоит из дуги и крепящихся на зубы замочков – собственно брекетов; дуга крепится к брекетам с помощью специальных крючков и лигатур или зажимается самим брекетом. 

✒Обращаться к врачу-ортодонту необходимо при первых признаках нарушения прикуса и зубного ряда. У детей до смены молочных зубов на постоянные для исправления прикуса используются съемные аппараты для постоянного или ночного ношения. Современные технологии позволяют исправлять дефекты зубного ряда не только детям, но и взрослым.